Фитотерапия мужских болезней до и после лечения. | Блог валеолога

ТЕСТ для мужчин
что произойдет в организме, если у вас:
• малоподвижный образ жизни, «сидячая» работа?
• заболевания мочеполовой системы в прошлом, в том числе и венерические?
• «выходные» с регулярным употреблением алкогольной продукцией, курение?
• проблемы с функционированием желудочно-кишечного тракта (запоры, избыточный вес)?
• длительное сексуальное воздержание?
• наличие очагов хронической инфекции — хронический тонзиллит, гайморит, патология почек?
Чем больше у вас положительных ответов, тем сильнее вероятность попасть в группу риска заболеваний мочеполовой системы, от мучительного дискомфорта до дисфункции.

Наиболее частым и значительно «помолодевшим» урологическим заболеванием у мужчин, считается простатит.

ПРОСТАТИТ — это воспалительный процесс ткани предстательной железы с характерными симптомами – жжение при мочеиспускании, частые ложные позывы, повышение t тела, боль в нижней части живота, отдающая в яичко или поясницу, изменения в сексуальной сфере.

Основным медикаментозным лечением простатита является комбинация антибиотиков, которое, обычно, продолжается 4 — 6 недель! Их выбор должен основываться на результатах определения вида микроорганизма, вызвавшего воспаление и его индивидуальной чувствительности к антибиотикам!

Побочные эффекты от применения антибиотиков могут быть непредсказуемые! Они наносят серьёзный удар не только по бактериям, но и по всему человеческому организму в целом.

Агрессивное воздействие на экосистему кишечника приводит к появлению – дисбактериоза. На восстановление микрофлоры уходят месяцы.

На фоне дисбактериоза начинают размножаться грибки Candida, которые повреждают слизистую оболочку стенок кишечника. От нарушения стула до язвенного колита.

Доказано негативное воздействие антибиотиков на печень и поджелудочную железу. Токсическое поражение органов может привести к воспалению, циррозу и панкреатиту.

Необходимая фитотерапия:

Чтобы избежать тяжелых последствий медикаментозного лечения, необходимо совмещать применение химических лекарств с травами и концентратами натуральных веществ!

Запатентованный антиоксидантный комплекс доказал свою эффективность , как противовоспалительный, при инфекции в стадии обострения. 
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500020/?ref=3535997

Для коррекции дисбактериоза необходим прием препаратов, содержащих живые культуры полезных бактерий (не путайте лечебные препараты с обычными кисломолочными продуктами). Например, максимально полный пробиотический комплекс https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product..

Роль цинка трудно переоценить для организма мужчины. Цинк и медь в органической форме для лечения простатита назначается в качестве противовоспалительного, гормонорегулирующего средства. Например: https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product..

После серьезного «удара» по печени – нужен натуральный гепатопротектор на основе исключительно растительных компонентов для комплексной поддержки здоровья печени. Например: https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product..

Пример фито-программы:   

1 этап — 1 месяц ( во время еды)                             

Утро: «Органический Цинк» 1 капсула, «Синхровитал 4» 1 капсула

Обед: «Эльбифид» 1 капсула до еды, «Новомин» 5 капсул

Вечер: «Органический Цинк» 1 капсула,»Синхровитал 4″ 1 капсула

АДЕНОМА ПРОСТАТЫ

Еще одно распространенное заболевание мочеполовой системы, которое появляется у мужчин с возрастом — Аденома простаты — это доброкачественный процесс разрастания ткани предстательной железы. 
Болезнь развивается постепенно в течение 3-х прогрессирующих стадий. 
Для 1 стадии характерно — отмечается незначительное учащение мочеиспусканий, особенно в ночное время. 
Для 2 стадии характерно —  моча выделяется прерывистой струей, для мочеиспускания необходимо натуживаться и, по завершению, остаётся чувство неполного опорожнения мочевого пузыря. 
Для 3 стадии характерно — непроизвольное мочевыделение, сначала в ночное время, затем и в течение всех суток. Заметно помутнение урины или наличие в ней примесей крови – кровоточит поврежденная слизистая. Усиливается болевой синдром.

Аденома предстательной железы — доброкачественная опухоль. Но в 40% случаев переходит в злокачественную – развивается рак простаты. Поэтому, своевременная диагностика и профилактика мучительной болезни позволяют избежать тяжёлых последствий для здоровья. 
Уже при первом появлении «новых» ощущений в мочеполовой системе, необходимо начать профилактическое оздоровление. Не стоит списывать их на усталость или переохлаждение. 

Лечение аденомы простаты является обязательным и разнообразным! 
Выбор метода лечения зависит от стадии заболевания, наличия характерной клинической картины и лабораторных анализов. 

Лучшим методом лечения  является —  ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ!, основанный на использовании лекарственных растений и комплексных препаратов из них. Процесс длительный, но эффективный (хронь всегда лечится травами)! 

ФИТО-терапия направлена на нормализацию кровотока в малом тазу. Например: https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500626/?ref=3535997

Необходимо уменьшить застой мочи. Препарат препятствует развитию вторичной инфекции в мочевыводящих путях. Например: https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500656/?ref=3535997

Существуют научные доказательства относительного того, что пациенты с аденомой предстательной железы должны получить достаточное количество Цинка. https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500631/?ref=3535997

Обнаружено, что положительный лечебный эффект оказывает линоленовая кислота и витамин D — «подавляет» разрастание предстательной железы. https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500659/#/product-composition?ref=3535997

Уникальный антиоксидантный комплекс — препарат для профилактики онкологических заболеваний и предупреждения злокачественных новообразований.
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500020/?ref=3535997

Известно, что Селен — минерал, который «борется» с мутационными изменениями клеток, чем снижает вероятность онкологии. https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500630/?ref=3535997

Следите за ежедневным опорожнением кишечника! Регулярно, 2-3 раза в год проводите его очищение. Например, с премиум набором для комплексного очищения https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500213/?ref=3535997

Важно! Физическая активность должна быть направлена на укрепление мышц малого таза и предотвращения застойных явлений в нем — это регулярная половая жизнь «до последнего» и упражнения для пресса — «ножницы», «велосипед», чаще ходите пешком.

Пример оздоровительной программы:

1 этап – 15 дней очищение «Истоки Чистоты» 1 пакетик 2 раза в день.

2 этап – 2 — 4 месяца (во время еды) 
Утро: «Органический Селен» 1 капсула, «Бораго и амарант» 1 капсула, «Эпам 96» 10 капель под язык;
Обед: «Диосмин и рутин» 1 капсула, «Новомин» 4 капсулы, «Эпам 96» 

10 капель под язык; 
Вечер: «Органический Цинк» 1 капсула, «Бораго и амарант» 1 капсула, «Эпам 96» 10 капель под язык.

Для составления индивидуальной оздоровительной программы — пишите мне.

Берегите свое «второе сердце»


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о